​ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МОРФ КОСТЮМОВ

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МОРФ КОСТЮМОВ

Забавная одежда и костюмы всегда были важной частью нашей жизни. Все началось в детстве, когда родители наряжали нас на ежегодные ярмарки. Мы любили удивлять людей и привлекать к себе внимание, заводить новых друзей, а работа над созданием веселых одеяний приносила много радости. Хотя, в студенческие годы было примерно то же самое, но приправлялось большим количеством выпивки. Магазинные костюмы были плохими, поэтому мы мастерили их самостоятельно...

2009

Членов в команде - 3

Простых цветных костюмов – 6

Поклонников в Фейсбуке - 32 000

Затем мы встретили мистера Блю. С этого все и началось. Грегор, Фрейзер и Али принимали участие в спортивных (читай: питейных) соревнованиях. Тогда каждые выходные они "были одного цвета". Наш лучший помощник Стью Уокер создал замысловатый костюм. Он не понимал, насколько не вписывается в компанию, но стал королем вечеринки того вечера. Это было моментом нашего озарения... Вдохновившись примером хитроумного одеяния мистера Уокера и реакцией, которую он вызвал, мы подумали, что тоже можем создавать удивительные наряды. Месяц мы проектировали, придумывали образцы, трудились над качеством и дизайном костюма, в котором вас бы никто не узнал. Затем заказали партию нарядов - для начала, всего шесть моделей простой расцветки. Мы выставили их на продажу в интернете по 700$ (знаю, вы сейчас подумали: "Как дорого!"). Так и зародилась удивительная компания «Морфсьютс».2010

Членов в команде - 4

Костюмов простых расцветок и раскрашенных под скелет – 10

Поклонников в Фейсбуке - 142 139

Вооружившись прекрасными идеями и поддержкой поклонников с Фейсбука, наша фирма вдруг действительно пошла в гору. До такой степени, что Грегор, Фрейзер и Али решили оставить "нормальную" работу, устав шить заказы по ночам, и начали трудиться в Морфсьютс официально. Это позволило им работать лучше - придумывать классные модели, заниматься маркетингом и рекламой фирмы. Мы начали сотрудничать с отличными производителями в Китае, участвующими в шоу - выставках промышленных костюмов, узнали, как повысить качество продукции. У создателей фирмы появилась идея: почему бы не научить людей носить необычную одежду не только на карнавалы, но и просто так?

2011

Членов команды - 6

Костюмов простой расцветки, а также разрисованных в тона «Морфсьютс» – 53

Фанатов в Фейсбуке - 584 121

В 2011 году мы захотели всемирного признания и стали продавать «Морфсьютс» по всему земному шару. Появились новые поклонники, любящие нашу продукцию, что вдохновило на создание новых видов различных нарядов. Мы также начали всерьез общаться с публикой и открыли «Зал славы «Морфсьютс», как многие компании до нас. Затем начался выпуск костюмов для девочек, что очень впечатляет, не так ли?
2012

Членов команды -18

Костюмов простой расцветки, с узорами, флагами, фирменных – 71

Фанатов в Фейсбуке - 982 139

В 2012 году, спустя пару лет в текстильной индустрии, мы задумали повысить успешность компании и расширить ассортимент традиционных (не синтетических) костюмов. Потому было принято важное решение о принятии инвестиций из Британского Фонда Развития (БФР) для выпуска еще больших объемов продукции. Также состав команды увеличился в три раза, поэтому мы переехали из обычной рабочей студии в настоящий офис («синюю комнату»). Насколько нам известно, синтетику могут носить немногие. Величайший урок, который мы получили - натуральные костюмы должны выпускаться в больших объемах. Сейчас мы дали название некоторым моделям: "Спасти рядового Морфа", "Тетрис" и "Квадратная голова".

2013

Членов команды - 25

Количество костюмов – 178, а также футболки "Диджитал Дадз" и рождественские свитеры.

Фанатов в Фейсбуке - 1 213 199

«Морфсьютс» становится высокотехнологичным. В большей степени, это заслуга специалиста из НАСА Марка Роберта. После работы в проекте приземления марсохода на поверхность Марса, он принялся создавать поразительные костюмы для Хеллуина с цифровыми элементами. Устроив большую вечеринку на День всех святых, мы выложили видео с нее на Ютуб. После пары миллионов просмотров, Марк основал собственную фирму костюмов «Диджитал Дадз». В 2013 году «Морфсьютс» объединился с ней, потому что Марк Роберт - гениальный дизайнер (и отличный парень). С тех пор, цифровые инновации также использовались и в наших костюмах. Главным достижением стало наделение Супергероя настоящими суперспособностями, и разработка веб - бластера для Человека-паука. Также «Морфсьютс» выпускает рождественские джемперы, чтобы у покупателя был лишний повод улыбнуться.

2014

Членов команды - 30

Видов костюмов - 305 от «Морфсьютс», футболок Диджитал Дадз, рождественских свитеров и традиционных сказочных костюмов.

Фанатов на Фейсбуке - 1 423 107

В 2014 году брэнд перевыпустил и улучшил свои самые популярные модели. Несмотря на всемирное признание, «Морфсьютс» продолжал развиваться, сменив название на «Морф костьюмз». После этого, мы начали рекламную кампанию «Получи Морфа». Наши костюмы очень впечатляющие (как мы считаем) и вы получаете больше, чем обычную одежду. Вы приобретаете максимум отлично проведенного времени, больше веселья и внимания. Да-да, на сайте есть видео, подтверждающие это.

Итак, насчет костюмов. Мы работаем с самыми одаренными модельерами и художниками, создающими шедевральные наряды для особых случаев. Во – первых, мы работаем с Рахатом, - это 3,5 тысячи подписчиков и полмиллиона просмотров. Рахат помогает нам с запуском новой коллекции шуточной одежды, которая напоминает костюмы к фильму про инопланетных захватчиков. Мы также работаем с ребятами вроде Тома де Петрилло, который признан одним из лучших модельеров в мире.

Работа с Томом стала следующим шагом от пошива одежды до собственного веб – сайта. К тому же, мы впервые создали грандиозный конкурс костюмов. Думаю, что он ударно начнется в Хэллуин. Хочется, чтобы люди по всему миру мастерили собственные наряды ко Дню всех святых и выкладывали их фото на нашем сайте. Победитель получит в награду десять тысяч долларов. Его костюм будет включен в наши коллекции и поступит в продажу. За каждый проданный экземпляр автор заработает щедрый процент от фирмы.

До встречи в 2015 году.

Поделиться: